在機測量系統
加工過程中的完美控制

 
加工過程中的工序測量
在機測量系統,以其精密的機械結構與可靠的數據傳輸,滿足機床測量的所有需求。
 
選擇海克斯康在機測量軟體的最佳理由
卓越品質
德國設計、德國製造
 
配置豐富
可以靈活配置包括星型探針、不損失精度的加長杆等
超高精度
所有接觸式測量產品重複性精度達到1µm以內,激光測量產品重複性精度達到0.2µm
 
使用成本低
獨有的電路結構極大地延長了電池壽命,長期使用成本低
超高壽命
超過1000萬次的觸發壽命
 
高可靠性
所有安裝在機床內部的部件,均達到工業界最高的防護等級IP68:EN60529
功能豐富的軟體產品
業內獨有的榮獲EMO最佳技術創新獎的圖形式軟體PC-DMIS NCGAGE,與三座標相媲美的專業級測量軟件PC-DMIS NC
 
訂制與本地化服務
本地化、區域化的布局使用戶能夠得到高效、專業的技術支持,我們可以根據用戶需求訂制最佳解決方案
 
 
紅外線測頭系統
無線電測頭系統

 
紅外傳輸式接觸測頭大多應用在銑床、加工中心和車床上。 m&h測頭皆採用不銹鋼材質、IP68密封等級等堅固的結構,能夠保證加工環境下的穩定使用。
․  HDR高速數據傳輸,測量不受環境光的影響
․  發射與接收角度大,確保穩定的傳輸,工作範圍大


 
 
無線電接觸測頭能夠專用在大型機床及主軸可旋轉機床上,能夠完成複雜的內腔測量。因為無線信號能在大距離範圍內進行非可視傳輸。
․  專用頻率範圍,全球適用
․  安全的信號傳輸冗余協議
․  64通道,可自由調節
․  傳輸功率大
 
 
為確保加工品質,需要使用可靠、精確的刀具。通過對刀儀,直接在機床上即可獲得精確的刀具長度和半徑等數據。
 
激光式對刀儀
對刀儀

 
使用結構設計合理簡單易用的激光對刀儀35.60-LTS,可以高效率的對刀具進行測量,重複精度更高,且可針對普通接觸式對刀儀無法測量的極細刀具進行測量。
具備優化超聲波吹氣氣流拉瓦爾噴管。
完全的模擬邏輯電路、無處理器、無軟件, 沒有使用軟件所產生的時間差。

․  可測量最小刀具直徑-(35.60-LTS40):Ø0.006mm
․  可測量最大刀具直徑-(35.60-LTS40):35 mm
․  重複性:± 0.2 µm
 
 
無線電對刀儀 38.70-RTS
使用緊湊型設計並方便移動的無線電對刀儀38.70-RTS,可以在機床上方便的完成刀長和刀徑的測量。
35.10-TS型對刀儀
具有精密的機械結構,能夠測量刀具長度和半徑,也可以測量刀刃的單邊,檢測刀具破損。主要適用於銑削機床和加工中心等設備。
拾取式對刀儀 35.40-TS
可以在機床上完成刀長和刀徑參數的測量。
紅外線對刀儀35.70-OTS
無電纜設計可以使機床獲得更大的工作區域。該對刀儀也可以與無線電測頭共享使用一個接收器。
 
 
完善的在機測量軟體,幫助用戶直接在加工機床上方便、快速的測量、記錄和統計分析工件上各類幾何特徵的形位信息,藉以有效的控制加工品質。
 
m&h 3D Form Inspect
PCDMIS NC

 
借由該軟體,可以直接在加工機床上方便、快速的測量和記錄工件上各類幾何特徵的形狀和位置訊息。通過“在機”的工作方式,可以極大的節約時間成本,提高生產效率。
․  快速定義工件零點
․  加工後立即實施結果評價
․  避免工件在加工設備和檢測設備之間的無效流轉
․  無需重新夾裝工件,立即修模(如需要)
․  避免信息傳遞環節造成的機床停工
․  文檔化的現場加工質量控制

․ 測量結果、報告輸出一步完成
 
將三座標的測量功能全方位的引入到產品線上游——加工機床內部,PC-DMIS NC是目前在機測量業內最具權威、測量功能最全面的軟體產品。作為三座標測量設備通用的測量軟件,PC-DMIS NC 為加工現場過程控制與後期質保產品驗收呈上了一個的“無間”交流平台,一致的經過PTB全面認證的計算方法使得加工產品在實現過程中更容易發現問題、解決問題,將產品實現過程中的質量工作提升的更高、更輕鬆!



 
 
go top