Inventor Professional - 3d 產品設計、模擬、視覺化,減少開發成本,更快地交付新產品
Autodesk Inventor 3D  模型是精確的3D數位化原型,可讓使用者實現有效的設計外觀、適切度及功能;縮減對實機原型的需要;減少設計交付製造後才會發現的昂貴工程變更。

整合式概念設計分析
再也不必邊推測邊設計了。忘記以前在紙上構思機械概念後又不得不在CAD中重新創建的老方法吧。現在,透過Autodesk Force Effect 和 Autodesk Force Effect Motion,無論您是否在辦公室,都可以迅速設計並分享機械系統。只需一個移動設備或者電腦,您就能對靜態和動態機械系統進行概念分析,讓您的系統設計生活從此輕鬆無比。

輕鬆交流設計意圖
透過Inventor,可以非常輕鬆地與他人共用設計、為所有團隊成員提供一致的資訊並獲取回饋。還可以非常輕鬆地創建技術文件,在更新的簡報視圖環境中創建動畫、分解視圖和快照,並使用基於時間軸的全新故事板進行管理。可以借助新增的3D PDF 支援將您的模型匯出 PDF,以便隨時隨地使用任意設備進行查看。

擺脫轉檔夢靨  讓各種來源的資料保持相互關聯
Inventor 為更多檔案類型添加了參考模型支援,包括行業標準 STEP中性檔案格式。對 CATIA、SOLIDWOEKS、NX 和 Pro-E/Creo 檔的參考模型更新進行了重大改進。Inventor 甚至加入了對導入網路資料的支援,您可以向處理其他3D CAD資料一樣處理網格資料。

透過指定約束來生成減料形狀  超越參數化方式
可以根據您指定的基本約束生成高效輕量化零件。今年Autodesk又對輕量設計進行進一步的
改造,可以更好地控制模型創建(包括控制品質目標、最小厚度和對稱性)。
此外,還添加了更多互動式控制項,可以對最佳後保留的區域進行大小和位置調整。

適合專業人士使用的專業設計工具
Inventor 新工具可幫助您更好地瞭解設計中所有特徵之間的關係,更輕鬆地存取交叉零件參考,使用草圖驅動的陣列更快速地創建唯一重複幾何圖元等等。Inventor 還改善了 3D 草圖命令,始知更快速、更易於使用,讓您可以更好地控制。透過 3D 布管增強功能,您可以非常迅速地在設計中創建靈活的軟管管線。
What's New
我們在Autodesk Inventor 中提供了很多附加功能。
從核心建模增強功能到絕佳的新增功能,所有這些改進都是為了幫助您創建更高性能的設計、
協調團隊開發並提高工作效率。
輕量化設計 擴展的互通性 改進的網格處理 建模增強功能 3D草圖繪製
 
3D布管設計 互聯設計 絕佳的簡報試圖 3D PDF  
 
資料來源及版權所有 https://www.autodesk.com.tw/
 
 
go top