新一代效能


Dell 工作站系列均通過獨立軟體開發商 (ISV) 認證,表示您所購買的 Dell Precision 工作站已通過測試,確保您每天所仰賴的高效能應用程式正常運作,從此以後您將對原有軟體運作效能刮目相看。
 
 

 
戴爾Dell Precision 工作站
 
   
Dell Precision 7820 立式機型
Precision 7820 立式機型讓您盡情揮灑創意,想像無限。採用雙插槽架構,以精巧設計達到最高效能。
 
Dell Precision 5820 立式機型
Precision 5820 立式機型讓您盡情揮灑創意。創新、多樣化的全新精巧設計,具備高效能
 
Dell Precision 7920 立式機型
提供最高等級的效能與擴充能力的 Precision 7920立式機型
 
 
 
 

精準調校的效能
Dell Precision Optimizer 是隨附於 Precision 工作站的免費軟體,它可讓您免去胡亂猜測自訂設定的麻煩,並自動調整您的工作站,以可能的最快速度執行各種最熱門的獨立軟體開發商 (ISV) 應用程式。簡潔的全新使用者介面為您一次打點以下所有事項:透過 Microsoft SCCM 和 KACE 進行集中式管理、可提高系統可靠度的簡化系統管理功能、可主動解決資源瓶頸的詳細分析與智慧型通知、經認證的顯示卡驅動程式下載項目,以及可呈現驚人逼真影像的 Radeon ProRender 光線追蹤外掛程式。
 
 

關鍵之處皆能發揮可靠性
 
   
安全防護,隨侍在側
運用 Dell 穩定記憶體技術 (Reliable Memory Technology, RMT) Pro,減少停機時間。與 ECC 記憶體相容,RMT 可在系統重新開機後,標示出記憶體故障的位置,保護您的電腦免於可能的當機情形。
 
穩定可靠地存取您的資料
選購的硬體與軟體 RAID 儲存選項,包括 PCIe NVMe 固態硬碟,可提升您的資料可用性。
 
絕對值得您的信賴
Precision 工作站通過測試,可確保您每天仰賴的高效能應用程式皆能順暢執行。Dell ISV 認證涵蓋各種廣受好評的獨立軟體應用程式。
 
 

 
戴爾Dell Precision 行動工作站

 
   
全新 Precision 3530 行動工作站
15 吋可完全客製化且高效能的移動工作站,只要入門級的價格點。採用全新第 8 代 Intel® Core™ 和 Xeon® 6 核心處理器以及 NVIDIA Quadro® 專業顯示卡。
15.6" | 2.03 公斤
  全新 Precision 5530 行動工作站
Dell 輕薄超小型的15吋移動工作站,提供更勝以往的效能。具備增強型顯示卡、令人驚豔的設計,以及出色的顯示器。
15.6" | 1.78 公斤
  全新 Precision 7530 行動工作站
重新設計的 15吋 筆記型電腦,外型比以往更纖薄輕盈,並具備全新 VR 功能。全新的 Intel® Core™ 處理器與 Xeon® 6 核心處理器。
15.6" | 2.6 公斤
 
資料來源及版權所有 https://www.dell.com/tw/
go top