Solidcam+Solidworks


 
 
SolidCAM 高速加工,是一套非常強大的高速加工系統,經過市場驗證,其對於模具、航太零件、和複雜的 3D 零件等高速加工都非常有效,SolidCAM 提供了獨一無二的進幾和快速移動的高速軌跡。總部位於以色列,至目前為止包括美國、英國、法國、德國、日本、新加坡、中國、台灣…等於全國46個國家擁有銷售管道。並廣泛用於製造業、電子、醫療、消費性產品、機械設備、汽車、航太…等產業。

SolidCAM與SolidWorks組合在同介面之下,所有的操作定義,計算驗證都不脫離SolidWorks環境,對於機械加工的2D和3D幾何模型完全與SolidWorks設計幾何模型相關聯,當SolidWorks設計模型產生變更的時候,SolidCAM能夠幫助使用者自動根據所有的模型進行同步更新,以減少因設計變更,而有加工幾何模型錯誤困擾。
 
 
工程圖
 

模 具
 
零件與曲面設計
 

組合件
 
 
SolidCAM 高速加工能夠順滑進刀切削和退刀路徑,因維持順暢,連續的刀具連轉軌跡,以滿足高速家中高速進幾,和避免停頓需求。
 
SolidCAM 高速加工中以最小Z高速退刀,進刀也可以產生傾斜角度,圓弧滑順和儘可能的低退刀,這樣有效減少了空跑和加工時間。SolidCAM 高速加工能夠產生高效率,光滑路徑,防止干涉的刀具路軌跡,提高了曲面加工品質,減少刀具荷載,延長刀具與機器的壽命。並提供了獨一無二的進幾和高速移動的軌跡。
 
SolidCAM 軟體可無縫集成於 SolidWorks 以及 Autodesk Inventor:
SolidCAM Express / SolidCAM 2.5D 銑削 / SolidCAM車床 / SolidCAM HSS 高速曲面 / SolidCAM HSM 高速加工 / SolidCAM 多軸定位 / solidCAM 五軸同動 /   SolidCAM 車銑複合 / 2D iMachining 智慧型加工 / 3D iMachining 智慧型加工
 
 
SolidCAM 模組
 
資料來源及版權所有https://www.solidcam.com/zh/
go top