Adobe Acrobat DC


推動整個企業的數位轉型。
 
我們可以協助您的組織重新思考文件工作流程的管理方式,並且將現有的系統轉型為全面數位化的系統。
Adobe Document Cloud 包含 Adobe Acrobat DC、Adobe Sign 和功能強大的行動應用程式。這套解決方案是由發明 PDF 的公司所推出,安全性無庸置疑,讓您高枕無憂。 
 
 
員工所需要的工具,深受您信賴的安全性,盡在 Acrobat DC。

透過全球最佳的 PDF 解決方案進行標準化。為您的員工提供隨處建立、編輯和簽署 PDF 所需要的
工具。

 
取得讓您加速安裝和管理更新所需要的工具。您公司的 PDF 受到數位文件安全性的領導者 Adobe
所保護,讓您高枕無憂。
 
 
  更快的流程。完全歸功於 Adobe Sign。

將文件流程自動化並將值得信賴的電子簽名引進 銷售、 人力資源、 採購等部門。Adobe Sign 是一套既安全又方便的文件簽署及管理方式,可在全世界的各種裝置上使用。
 
此外,您只要花幾分鐘的時間,就可以在現有的系統中啟動及執行。
 
 
降低風險。提高安全性、合規性、可用性。
全世界的企業都將他們重要的資料和交易託付給 Adobe Document Cloud 解決方案。
這是因為我們是開放式標準的業界領導者、符合嚴格的安全性和法規標準,而且能讓您更安全、
更方便地推展全球業務。
 

Acrobat 解決方案

 
 
資料來源及版權所有 https://www.adobe.com/tw/
go top