專為軟體及應用程式的需求而設計 
為專業軟體選擇適合的工作站。

 

HP Z 系列工作站:30年的卓越
HP Z 系列工作站已出現在市面上三十多年,為您工作帶來靈感。由裡到外的每一寸設計,只為滿足您的需求。
 
讓您的工作變得更輕鬆
藉由 HP 非凡的科技技術,HP Z 系列工作站提供最佳的效能,超群出眾,將生產力最大化,讓 IT 管理更加容易,並提供了完整的工作站體驗。
 
 
HP 工作站
 

 
HP Z4 工作站

完美先進的 3D CAD、BIM 和機器智慧學習功能,提供伺服器等級的廣泛處理功能,能讓您獲得所有需要的效能。
 
HP Z6 工作站

提供了可升級組件的靈活性,滿足VFX及渲染成像的效能需求。無論未來如何改變,您都擁有餘裕,從容應對。
 
 
HP Z8 工作站

最強大的工作站。適合模擬、8K影像編輯和復雜的機器學習。
將線條的力量發揮到極致,重新定義我們對這世界想像。
擁有 3D 解析、模擬和 8K 影像編輯與播放等功能。

 
 
 
HP 行動工作站
HP ZBook 15
 
HP ZBook 17
15.6"  尺寸
26 mm  厚度
5.7 lbs (2.59 kg起)  重量
 
17.3"  尺寸
33 mm  厚度
6.9 lbs (3.13 kg 起)  重量
宇宙第一的行動工作站1
由 NASA 在國際太空站 (International Space Station) 上使用,幫助創新突破限制。專為執行高難度工作而設計的 HP ZBook 搭載 Intel® Xeon® 或 Core™ 處理器2 以及專業 3D 顯示卡。
 
 
VR 準備就緒3
超順暢的虛擬實境 (VR) 體驗。HP ZBook 17 可操作虛擬實境,搭載最新的 Intel® 處理器2 及 NVIDIA® Quadro® P4000 或 P5000 顯示卡。
 
 

絕不妥協
大膽創新地使用您的系統才是王道。HP 和獨立軟體供應商密切合作,確保最受歡迎的應用程式接受過完整的測試並能在 HP Z 系列工作站運作。
 

 精益求精

  HP 與 Adobe® 和 Autodesk® 等軟體產業指標業者共同合作,進行進階效能基準測試。
  這意味著我們的硬體是專為使用者最重要的應用程式而打造,並提供您最佳體驗。
 
 
共創更好的未來
HP 生產出來的硬體、軟體或是提供的服務,都在減少您 IT 環境所產生的碳足跡。HP 系列工作站延續這項優良傳統,使用創新的
BIOS技術的特色:預設電腦的休眠狀態、調整風扇速率讓操作效率最佳化、管理能源。這些特色可減少能源消耗和增強工作站的
穩定性。現在,您不僅能提升效能更可降低碳排放。
 
 
 
資料來源及版權所有 https://www8.hp.com.tw/zh/home.html

 
go top