公司簡介

 

 

  企業背景 BACKGROUND


           高盛應用科技股份有限公司隸屬於上奇科技集團 ( 股票代號TPEx : 6123 ) 轉投資子公司,為台灣西門子 ( Siemens ) 授權經銷商,承襲多年Autodesk金牌代理商的專業服務經驗。本公司主要以製造業研發設計軟體為主軸,利用歐美工業4.0資源優勢,為客戶提供更好的 CAD / CAM / CAE / PDM / PLM 解決方案。其他代理產品還涵概了 IT 產業如: Microsoft、Adobe、Amazon Cloud Service;HP、DELL、Lenovo高階繪圖工作站、網路設備暨資訊安全系統。

           高盛應用科技秉持
『用心、專業、效率』經營理念來服務客戶,用心了解每個客戶需求,以資深專業技術顧問團隊提供最佳整合規劃及訓練解決方案,協助客戶提升競爭力並與客戶共同成長,是為引領產業革新的推手。我們的客戶群遍及政府單位、學術研究單位、大專院校、製造業、設備業及中小型機械業 ...等;總公司設立於台北,服務據點含括全台,包含桃園、台中、台南與高雄,以便於就近提供最快速的服務給廣大客戶群。
 
 
 

  企業願景 VISION 


           高盛應用科技致力於持續不斷地『精益求精、追求卓越,專業用心』為企業願景,掌握產業資訊脈動,追求新知與技術,以專業技術顧問為每個客戶從設計、製造至行銷,提供更可靠、更具生產力的方案,以提升智慧製造的營運競爭力。
           在未來的日子裡,高盛期盼藉由提供更完善與專業的服務,
成為客戶邁向智慧製造,實踐數位工廠的最佳戰略夥伴
 
 
 

  經營理念 PHILOSOPHY 


            高盛應用科技以專業顧問服務為核心,『用心、專業、效率』更是為企業經營理念服務客戶,用心了解每個客戶需求,由資深技術顧問團隊提供最佳專業顧問及訓練解決方案,以協助客戶提升競爭力,與客戶共同成長,實現企業永續經營,也是每一個高盛員工的責任。
 
 
► 用心 Careful
     客戶是高盛應用科技的夥伴,以「誠信、顧客至上」 用心服務,提供客戶最佳滿意度也
     是
未來繼續成長的關鍵。
► 專業 Professional
    
藉由不斷提升專業能力及追求新知,提供客戶合適的解決方案來輔導客戶,整合資源
     創造更高價值。
► 效率 Efficiency
     保持最佳的狀態,將「時間、人力」等資源發揮最有效運用,為高盛應用及客戶創造
     雙贏。
go top