經營理念

關於高盛應用科技
 
高盛應用科技股份有限公司隸屬於上奇科技集團(6123)轉投資子公司,為台灣歐特克(Autodesk)授權服務商,主要以Autodesk產品為主軸,利用Autodesk的資源優勢為客戶提供更好的CAD / CAM / Simulation / PDM 解決方案,產品範圍還涵概 VES 資訊安全檔案加密系統、伺服器、3D 印表機及各大廠繪圖工作站,且秉持『用心、專業、效率』的經營理念來服務客戶,用心了解每個客戶需求,資深技術顧問團隊提供最佳專業整合規劃及訓練解決方案,協助客戶提升競爭力並與客戶共同成長,為引領產業革新的推手。總公司設立於台中,服務據點還包含了台北、台南、高雄以便於就近提供最快速的服務給廣大的客戶群。
 
企業願景
高盛應用科技致力於持續不斷『精益求精、追求卓越,專業用心』為企業願景,掌握產業資訊脈動,追求新知與技術,以專業技術顧問協助每個客戶從設計、製造提升至智慧製造的營運競爭力。在未來的日子裡,高盛期盼以提供更完善服務在與我們合作的客戶之間,建立起雙贏的合作模式
 
理念
高盛應用科技以專業顧問服務為核心,『用心、專業、效率』更是為企業經營理念服務客戶,用心了解每個客戶需求以資深技術顧問團隊提供最佳專業顧問及訓練解決方案,以協助客戶提升競爭力,與客戶共同成長,實現企業永續經營,也是每一個高盛員工的責任。
 
დ 用心 Careful
客戶是高盛應用科技的夥伴,以「誠信、顧客至上」 用心服務提供客戶最滿意度也是未來繼續成長的關鍵。
დ 專業 Professional
藉由不斷提能專業能力及追求新知,提供客戶更適合解決方案來輔導客戶,整合資源創造更高價值。
დ 效率 Efficiency
保持最佳的狀態,將「時間、人力」等資源發揮最有效運用,為高盛應用及客戶創造雙贏。
go top